التخطي إلى المحتوى

أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز

أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز

يخوض مشجعو ساحرة الدور سلسلة من الاشتباكات الساخنة اليوم الخميس 30 يونيو 2022 أبرزها مباريات الجزائر وفرنسا والمغرب وإسبانيا في ألعاب البحر الأبيض المتوسط.

ألعاب البحر الأبيض المتوسط ​​2022:

  • البرتغال – اليونان، 19:00 مصر، 20:00 السعودية، On Time Sports HD.
  • الجزائر – فرنسا ، 22:00 مصر ، 23:00 السعودية ، On Time Sports HD.
  • المغرب – أسبانيا ، 22:00 مصر ، 23:00 السعودية ، On Time Sports HD.
  • تركيا – إيطاليا ، 22:00 مصر ، 23:00 السعودية ، On Time Sports HD.

الدوري الأردني:

  • الجزيرة – مغير السرحان ، 17:00 مصر ، 18:00 الأردن ، الأردن الرياضي.
  • الوحدات – الصريح ، 19:30 مصر ، 20:30 الأردن ، الأردن الرياضي.

أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز

أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز

أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز

المصدر : أهم مباريات اليوم الخميس.. فرنسا والجزائر الأبرز